Gefüllte Roulade mit Kräuter-Austernpilzen und                                              Curry-Blumenkohlreis

    Zutaten Für 4 Personen 
    400 g Schweinefilets
    100 g Mozzarella
    50 g getrocknete Tomaten
    50 g Sojasprossen, frisch oder aus dem Glas
    50 g Walnusshälften
    1 ½ EL Butterschmalz
    etwas Salz
    etwas Pfeffer, weiß, geschrotet
    Kräuter-Austernpilze
    400 g Austernpilze
    1 Zwiebel
    3 Zweige Thymian
    1 Bd. Koriander
    30 g Butterschmalz
    grobes Meersalz
    Pfeffer, frisch gemahlen
    Curry-Blumenkohlreis
    1 EL Rapsöl
    1 Kopf Blumenkohl
    1 Frühlingszwiebeln
    1 rote Paprika
    10 g frischer Ingwer
    1 EL Curry
    Salz, Pfeffer
    2 EL Sojasoße
    Zubereitung 

    Rouladen Das Filet waschen und trocken tupfen. Tomaten, Sojasprossen und Walnüsse in der Küchenmaschine zu einer Paste mixen. In das Filet an einer Seite, ca. einen 1 cm breiten Längsschnitt machen und das Filet bis fast zum Ende durchschneiden, bis eine flache Scheibe entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Paste bestreichen. Den Käse in dünne Stücke schneiden, darauf legen, aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Im Butterschmalz rundherum anbraten und im Ofen bei 150 Grad Umluft für 25 Minuten nachziehen lassen.
    Kräuter-Austernpilze Die Pilze putzen und je nach Größe der Länge nach vierteln oder halbieren. Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln. Thymian und Koriander abspülen, trocken tupfen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Kräuter dazugeben und glasig dünsten. Die Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und frisch aus der Pfanne servieren.
    Curry-Blumenkohlreis Blumenkohl waschen, danach Blätter und Strunk entfernen. Blumenkohl in Röschen schneiden. In einem Universalzerkleinerer geben und solange zerkleinern, bis der Blumenkohl Reis ähnelt. Frühlingszwiebel und Paprika waschen, putzen und würfeln. Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel und Paprika in einer Pfanne mit Öl ca. 2 Minuten glasig dünsten. Ingwer dazugeben und alles gut vermengen. Blumenkohl dazugeben und weitere fünf Minuten unter Rühren anbraten. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Sojasoße würzen. Anrichten Roulade mit Kräuter-Austernpilzen und Curry-Blumenkohlreis auf Tellern anrichten und gleich servieren.

       Zubereitungszeit: